viande d'agneau supérieure.
Profitez d'une viande parfumée et délicate d'agneau dans notre boucherie à Saint-Étienne
Une envie d'agneau ? Découvrez des pièces d'agneau d'exception pour profiter d'une viande relevée et savoureuse.
Côtelettes, épaule, rognons, gigot, carré d'agneau... Notre variété de pièces de viande vous donnera le plaisir d'une viande française de qualité, goûteuse et tendre à souhait.
Passez les portes de
notre boucherie pour découvrir une multitude de viandes et de préparations bouchères d'agneau, pour des barbecues et des plats en sauce réussis.
Agneau de lait.
L'agneau de lait plus tendre et succulent, une exclusivité des boucheries halal
Notre boucherie propose de l'agneau de lait, race difficilement trouvable en boucherie halal. L'agneau de lait produit une viande maigre et d'une tendreté exceptionnelle. En plus, sa viande est d'un goût suave et doté d'une certaine finesse et délicatesse.
Mais alors qu'est-ce qu'un agneau de lait ?
Un agneau de lait est abattu entre 40 et 60 jours de croissance. Il pèse alors entre 8 et 12 kilos. Son alimentation est composée exclusivement du lait maternel. C'est pourquoi il est appelé veau de lait ou « laiton ».
Retrouvez-nous à Saint-Étienne pour profiter d'une viande d'agneau de lait tendre et issue de bêtes élevées en France. Nos viandes de « laiton » possèdent l'appellation Label rouge et sont 100 % françaises.
Amis restaurateurs ou particuliers, venez goûter une viande délicieuse, brute ou en préparation culinaire. Pour toutes questions sur la viande, contactez-nous via notre formulaire ou passez simplement les portes de notre boucherie.

Commandes de viandes d'agneau pour les restaurants.
Restaurants, collectivités, pensez à nous pour toutes commandes de viande d'agneau
L'agneau de lait propose un compromis idéal entre goût, odeur et tendreté. Nous sommes livrés six jours sur sept, ce qui garantit la fraîcheur de nos pièces de viande. Enfin, nos viandes sont certifiées halal.
Au grill ou dans les plats en sauce, l'agneau de lait peut être utilisé dans de multiples préparations culinaires qui sauront ravir le palais de chacun.
Si vous souhaitez en faire profiter vos clients, pensez à nous. Nous sommes à même de vous livrer pour toutes grosses commandes. Pour nous contacter, utilisez notre formulaire en ligne ou poussez directement les portes de notre boucherie située 9, rue des Docteurs-Charcot à Saint-Étienne.
Idée recette à base d'agneau.
Tajine d'agneau aux olives et citron pour quatre personnes, une viande fondante et parfumée
Dans votre tajine, faites revenir l'oignon, les gousses d'ail et la viande découpée en morceaux. Ajoutez le sel, le gingembre et le safran, puis couvrez.
À côté, faites bouillir vos fleurons de brocoli et vos olives vertes 5 minutes. Coupez en quartier la tomate et les citrons confits.
Ensuite, incorporez à votre tajine les fleurons de brocoli, les citrons confits, les olives, mais aussi le cumin, le paprika, le persil ainsi que les quartiers de tomate.
La cuisson dure au total 40 minutes. C'est le temps idéal pour obtenir une viande tendre et parfumée du goût des citrons confits et des olives.
Astuce du chef : vous n'avez pas de citrons confits ? Pas de panique, il est possible de le remplacer par un demi-citron que vous couperez en quatre tranches.
Attention cependant, le goût sera différent.
Ingrédients :
- 700 g d'agneau
- 1 boîte d'olives vertes
- 2 citrons confits
- Brocolis (s)
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de persil
- 1 c. à café de gingembre, paprika, safran, cumin
- Sel et poivre
La viande d'agneau peut tout à fait être remplacée par des boulettes de viande de bœuf ou encore des cuisses de poulet.