Notre boucherie : des viandes d'exception.
Notre boucherie à Saint-Étienne pour consommer des viandes halal succulentes et responsables
Notre boucherie, située 9, rue des Docteurs-Charcot à Saint-Étienne, propose 7 j/7 des viandes d'exception. Certifiées, nos viandes proviennent de fournisseurs locaux. Afin de garantir la fraîcheur de nos produits, nous sommes livrés 6 jours dans la semaine.
Nous sommes exigeants avec nos partenaires éleveurs et fournisseurs pour proposer une viande qui respecte le bien-être animal. Nous sommes fiers de nos engagements pour une alimentation plus saine et une meilleure qualité de nos viandes.
Afin de découvrir nos marchandises, poussez les portes de notre boucherie : nous proposons une qualité de viande supérieure pour des repas exquis.
Bœuf : limousine, Aubrac, charolaise et bêtes de concours.
Viande de bœuf parfumée locale : pour des préparations culinaires exceptionnelles
Dans le respect du bien-être des bêtes, nous proposons exclusivement des races bovines supérieures qui profitent de pâturages riches en diversité pour une meilleure alimentation.
Nous travaillons avec des producteurs locaux qui nous fournissent des carcasses de limousine, de charolaise, d'Aubrac et éventuellement de bêtes de concours. Cela nous permet d'obtenir de la viande de qualité pour nos clients.
Amis restaurateurs, nous sommes en mesure de vous fournir des viandes halal pour que vous puissiez satisfaire tous vos clients. Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Enfin, venez nous voir directement en boucherie pour découvrir notre richesse et notre diversité de pièces de bœuf.

agneau de lait.
L'agneau de lait, une viande tendre et goûteuse à souhait pour profiter de bons repas
L'agneau de lait est abattu après 40 à 60 jours de croissance. Pendant cette période, l'agneau se nourrit exclusivement du lait maternel. C'est la raison pour laquelle il est appelé « laiton » ou agneau de lait.
Lorsque la bête est prélevée, elle nous fournit 8 à 12 kilos d'une viande exceptionnelle. Cette viande, rare en boucherie halal, est maigre et dotée d'une certaine tendreté.
Amis restaurateurs et clients, contactez-nous ou venez nous découvrir directement dans notre boucherie à Saint-Étienne pour acheter une viande halal d'agneau responsable, saine et goûteuse.
volaille de bresse.
Le poulet de Bresse et autres volailles, de la tendresse dans votre assiette
Une envie de poulet ou autre ? Notre boucherie propose une multitude de volailles qui sont certifiées locales à 80 % halal, bio et Label rouge.
Nous travaillons avec des éleveurs locaux pour fournir une volaille de Bresse, plus tendre et parfumée.
Cette volaille de Bresse a pu profiter des grands espaces et d'une alimentation saine. Cette alimentation est composée de lait, de maïs, d'herbe grasse et de tout insecte présent dans les prairies herbeuses.
Nos différentes volailles halal :
- poulet ;
- dinde ;
- coquelet ;
- chapon ;
- caille ;
- pintade.
Venez découvrir notre boucherie ou contactez-nous via notre formulaire !
Veau des monts du velay.
Des pièces de veau supérieures tendres et goûteuses pour un plaisir gustatif unique
Pour notre viande de veau, nous collaborons avec des éleveurs des monts du Velay, ce qui est une exclusivité en boucherie halal. Cette race originaire de Loire ou de Haute-Loire grandit dans des pâturages frais où les veaux se développent assez naturellement.
Cela nous permet de consommer sa viande de qualité : une viande plus relevée, plus tendre, et qui nécessite un temps de cuisson plus court.
Amis restaurateurs, faites-en profiter vos propres clients. Nous avons la capacité de livrer vos commandes de viande. Parce qu'elles sont livrées 6 jours par semaine, nos viandes sont garanties d'une exceptionnelle fraîcheur.
Pour découvrir toutes nos pièces de veau, rendez-vous dans notre boucherie 9, rue des Docteurs-Charcot à Saint-Étienne !