Amis restaurateurs et traiteurs, collaborons !
Maison Dries à Saint-Étienne, votre fournisseur de viande pour votre restaurant
Nous sommes en mesure de livrer de la viande halal à vos restaurants dès aujourd'hui. Nous sommes ravis de vous avoir comme futurs partenaires : n'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nos viandes sont locales, certifiées et de qualité supérieure. Il serait dommage de ne pas en faire profiter vos clients.
Livraison de grosses commandes.
Chers restaurateurs, nous pouvons vous livrer pour les commandes importantes de viande
Nos fournisseurs nous livrent 6 j/7 par semaine afin de garantir une fraîcheur exceptionnelle de nos produits, viandes et charcuteries. De la sorte, nous sommes en mesure de vous livrer une viande fraîche et parfumée pour convaincre même les palais les plus fins.
Pour toutes commandes régulières de viandes, n'hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous appeler directement, utiliser le formulaire de contact, mais aussi vous rendre directement dans notre boucherie située au 9, rue des Docteurs-Charcot à Saint-Étienne.
Dans notre boucherie, vous pouvez découvrir la diversité de pièces de viande disponibles à la vente pour les particuliers et professionnels de la restauration. À la demande, nous vous présentons l'arrière-boutique.
Si vous souhaitez une collaboration, nous commencerons par réfléchir ensemble à la solution la plus adaptée en fonction de vos besoins, de votre accès et de votre proximité géographique.

Des viandes de qualité.
Faites profiter vos clients de nos viandes halal de qualité exceptionnelle
Nous privilégions les circuits courts. C'est la raison pour laquelle nous traitons avec des éleveurs français. Nous avons avec eux une certaine exigence afin de garantir le respect de l'animal.
Toutes nos viandes sont issues d'animaux ayant pu se nourrir dans des pâturages denses, ce qui confère à leur viande un goût unique. Nos viandes halal possèdent de nombreuses certifications comprenant le Label rouge, les AOP ou encore les produits certifiés agriculture biologique.
Les races des bêtes dont nous commercialisons la viande sont exclusives dans la boucherie halal.
On retrouve, par exemple :
- charolais, limousine et Aubrac pour le bœuf ;
- volailles de Bresse ;
- agneaux de lait ;
- veaux des monts du Velay.