Viande de veau d'exception.

Achetez de la viande tendre et goûteuse de veau dans notre boucherie à Saint-Étienne

Contactez-nous

Dans notre belle boucherie, découvrez une viande de veau tendre à souhait pour vos meilleures préparations culinaires.


Côtes, paupiettes, escalopes, rôtis, ris de veau... Profitez d'une sélection de morceaux de viande premium pour des repas revigorants.


N'hésitez pas et passez la porte de notre boucherie pour découvrir des viandes d'exception et des préparations culinaires à base de veau pour le plus grand bonheur de votre palais.

Veau des Monts du velay.

Le veau limousin des monts du Velay, un plaisir gustatif unique dans votre boucherie

Les veaux des monts du Velay sont originaires de Loire et de Haute-Loire. Profitant de pâturages frais et d'une qualité de vie supérieure, ils se développent naturellement.


Cela nous permet à nous, bouchers, de vous fournir une qualité de viande supérieure. En effet, la viande de veau des monts du Velay possède un goût plus relevé. Elle est plus tendre et la cuisson plus rapide. Enfin, cette race de veau est une exclusivité en halal.


Alors, retrouvez-nous au 9, rue des Docteurs-Charcot, pour profiter d'une qualité de viande de veau supérieure dans notre boucherie. Le veau 100 % français de nos éleveurs vous procurera un goût unique dans vos préparations culinaires.


Restaurateurs et particuliers, achetez-nous de la viande de veau. Pour toute commande ou tout renseignement, n'hésitez surtout pas à nous contacter ou à vous rendre directement dans notre boucherie.

  • Côtes de veau et atres des monts du Velay

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Blanquette de veau

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
Escalopes de veau

Commandes de viande de veau pour les restaurants.

Amis restaurateurs, servez à vos clients une viande de veau relevée supérieure !

La viande de veau des monts du Velay possède une fraîcheur et un goût unique. Plus tendre, cette viande se cuit plus facilement et donnera à vos clients une meilleure sensation en bouche. De plus, notre veau des monts du Velay est certifié halal, ce qui est très rare. Livrés six jours du sept, nous vous garantissons de la fraîcheur de nos produits.


Cette viande de veau peut être cuite brute, mais aussi servir de base de beaucoup de préparations culinaires comme la blanquette, le sauté de veau ou encore l'osso buco.


Amis restaurateurs, contactez-nous pour une collaboration avec la Maison Dries afin de vous faire livrer des produits frais et d'exceptions dans vos cuisines. Vous pouvez vous rendre dans notre boucherie au 9, rue des Docteurs-Charcot à Saint-Étienne, ou nous contacter via le formulaire de contact.

Idée recette à base de veau.

L'osso buco, recette pour quatre personnes d'un met d'exception pour vous et vos proches

Farinez la viande puis faites-la dorer sur toutes les faces dans votre Cocotte-Minute avec de l'huile.


Ajoutez-y les carottes coupées en rondelles épaisses, les oignons émincés, l'ail haché ainsi que les tomates et l'équivalent d'un verre d'eau.


Vous rajouterez ensuite du sel, du poivre et le bouquet garni avant de fermer la cocotte.


À partir de la mise en rotation de la soupape, laissez cuire votre préparation 45 minutes à feu doux et profitez d'un osso buco tendre et délicieux.


L'astuce du chef : Vous pouvez saupoudrer votre osso buco d'un zeste de citron avant de le servir dans l'assiette !

Ingrédients :


  • 4 tranches de jarret de veau
  • 200 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 10 cl d'huile
  • 1 bouquet garni
  • Farine
  • Sel
  • Poivre


Cette recette peut être réalisée en remplaçant le veau par de la rouelle de dinde ou encore du collier d'agneau.

Pour toutes questions ou commandes de restaurants, contactez-nous !